PRESS

الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار

يمكن للأجانب؛

يمكن للأجانب الذين يستثمرون بقيمة 250.000 دولار أمريكي في "العقارات"، الحصول على الجنسية التركية. (ليس هناك ضمان لضريبة القيمة المضافة وضريبة الدمغة واسترداد 10% سنويا).

كما يمكن للأجانب الذين يستثمرون بقيمة 500.000 دولار أمريكي على الأقل إلى "حصة صندوق الاستثمار العقاري" أو "حصة استثمار رأس المال المخاطر" و يتركون استثماراتهم هناك لمدة ثلاث سنوات، الحصول على الجنسية التركية.

الحد الأدنى من مبلغ استثمار رأس المال الثابت للأجانب من أجل الحصول على الجنسية التركية هو 500.000 دولار أمريكي.

الحد الأدنى من متطلبات الإيداع في البنوك التركية للأجانب من أجل الحصول على الجنسية التركية هو 500.000 دولار أمريكي.

كما يمكن للأجانب الذين يقومون بتوظيف 50 عامل على الأقل الحصول على الجنسية التركية.

عرضنا يشمل على ما يلي؛

خدمات المشورة بشأن النظام الضريبي في تركيا.

تقديم المعلومات حول النظام المصرفي التركي وفرص الاستثمار.

خدمات المشورة بشأن النظام التعليمي في تركيا.

دورة حول الثقافة التركية وعرض المطبخ التركي.

النظام الصحي التركي.

PARTNERS


كن على تواصل

املأ النموذج، وسوف نتصل بك.

*املأ النموذج أعلاه لتنزيل الكتيب.

كن على تواصل

املأ النموذج، وسوف نتصل بك.

*املأ النموذج أعلاه لتنزيل الكتيب.